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YCxピュアレ 5000G 抹茶ティラミスチョコ×1個【x5fu】【送料無料(沖縄は別途送料)】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: 抹茶ティラミスチョコパフェ

  • 材料:
    • YCxピュアレ 5000G 抹茶ティラミスチョコ
    • バニラアイス
    • マスカルポーネチーズ
    • ココアパウダー
  • 作り方:
    1. パフェグラスの底に抹茶ティラミスチョコを砕いて敷く。
    2. バニラアイスをすくって上にのせる。
    3. マスカルポーネチーズをホイップしてアイスの上にのせる。
    4. さらに抹茶ティラミスチョコを砕いてマスカルポーネの上にのせる。
    5. ココアパウダーを振りかけ、お好みのトッピングを加える。

レシピ 2: 抹茶ティラミスチョコマフィン

  • 材料:
    • YCxピュアレ 5000G 抹茶ティラミスチョコ (細かく砕く)
    • 薄力粉
    • ベーキングパウダー
    • バター (室温)
    • グラニュー糖
    • 牛乳
  • 作り方:
    1. オーブンを180度に予熱する。
    2. マフィン型にカップを敷く。
    3. 粉類をボウルで混ぜ合わせる。
    4. 別のボウルで、バターと砂糖を泡立て器で白っぽくなるまで混ぜる。卵を1個ずつ加え、混ぜ合わせる。
    5. 湿った材料を乾いた材料に加えて混ぜ合わせる。牛乳を加えて滑らかになるまで混ぜる。
    6. 抹茶ティラミスチョコを混ぜ込む。
    7. 生地をカップに入れて、約20分間、または爪楊枝を刺して何もついてこなくなるまで焼く。

レシピ 3: 抹茶ティラミスチョコブラウニー

  • 材料:
    • YCxピュアレ 5000G 抹茶ティラミスチョコ (細かく砕く)
    • 無糖ココアパウダー
    • 薄力粉
    • ベーキングパウダー
    • バター (室温)
    • グラニュー糖
    • バニラエッセンス
  • 作り方:
    1. オーブンを180度に予熱する。
    2. 9インチ角のベーキングパンにバターを塗り、粉をふるう。
    3. 粉類をボウルで混ぜ合わせる。
    4. 別のボウルで、バターと砂糖を泡立て器で白っぽくなるまで混ぜる。卵を1個ずつ加え、混ぜ合わせる。
    5. バニラエッセンスを加える。
    6. 湿った材料を乾いた材料に加えて混ぜ合わせる。抹茶ティラミスチョコを混ぜ込む。
    7. 生地を準備したパンに入れ、約25分間、または爪楊枝を刺して何もついてこなくなるまで焼く。
    8. 粉砂糖を振りかけてお召し上がりください。

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